Home 女人234 facebook超美診所

「女人234」是由超美生醫科技股份有限公司在100年4月成立的醫學SPA中心。超美生醫科技股份有限公司以高科技設備、客制化醫療系統、專業醫學美容醫療服務,提拱客戶領先業界的全方位醫學美容服務、醫療器材批發與零售、瘦身美容等顧問服務。目前業務以醫學美容為大發展主軸,以科技行銷支援專業醫療創新醫學美容服務,並為滿足醫療巿場之需求面。

本公司營運模式以「整合資源」方式,提供客户除醫療行為外之服務;亦擔任醫療院所之醫務管理顧問角色,以 「醫務管理」之模式,建構通路商系统。

超美生醫科技股份有限公司經營團隊除了經驗豐富的醫學美容醫師以外,還有來自頂尖的資訊科技人才,從營運、業務、行銷、到流程標準化控管人員,在各自專業領域中擁有超過10年以上的豐富經驗。自成立以來,成功協助超美診所在競爭激烈的市場中,打出市場知名度,營業額屢創新高。對於員工,則是以人性化管理、舒適的工作環境和健全的福利制度,打造「信任」、「分享」、「成長」的企業文化,讓人才各有所適。
歡迎各界優秀人才加入我們,履歷請 Shirley.yang@thepretty.com.tw