Home 女人234 facebook超美診所

女人234 M-SPA座落於台北東區百貨公司林立和個性小店環繞的忠孝東路上,緊臨忠孝敦化捷運3號出口。提供多種量身打造,程序簡單、有效、舒壓的醫學SPA 療程。

女人234 M-SPA引進醫療等級的高科技設備 、提供質感服務、平實價格,環境隱密放鬆,療程包含臉部煥采、身型雕塑、減重瘦身、淋巴代謝、活化循環、美胸拉提、產後瘦身、緊實拉提、舒壓放鬆、更年期保健等量身打造療程,滿足20.30.40世代女人追求美麗的2.3件事。

 

融合義大利和古典浪漫風格的空間,注重個人隱密、安全、環保、舒適、放鬆。 臉部煥采、身型雕塑、減重瘦身、淋巴代謝、活化循環、美胸拉提、產後瘦身、緊實拉提、舒壓放鬆、更年期保健等。 孝敦化捷運3號出口交通便利,座落台北時尚都會熱鬧的東區,美食、百貨公司林立。
法國頂級醫療儀器設備,通過歐美各國及台灣認證核可;醫療級配備的過濾水,純淨、富含礦物質,讓喝進去的水濕潤身體,肌膚從裡到外都健康保濕。 台大頂尖專業醫師群,與美容師、療程師服務,從臉到腳,守護妳的美麗和健康。 全台灣首創採用健康綠能保濕空調,全天候新鮮空氣,肌膚不乾燥失水,更有光澤
 
採用環保材質的環境,沒有多餘的化學物品和氣味。 使用四季飯店指定使用的純植物性配方保養品,讓女人備受寵愛。