回到首頁 回到女人234官網 回到超美診所官網

Category Archives: 周五-本周超美之星

超美肌膚要靠輕柔保養!

美肌護膚,最基本的就是要做好輕柔保養的動作, 許多人在洗卸清潔時,沒用對方法 反而會對皮膚造成傷害,形成小細紋! 保持超美肌膚要記得以下步驟喔! (圖片參考醫美人雜誌)       (超美 微整 雷射 美白針 保養品 隆鼻 眼袋 大S整形 小S整型 整型迷思 超美診所 痘疤 粉刺 淨膚雷射 肉毒桿菌 臥蠶 割雙眼皮 埋線 埋線拉提 王祚軒 黃耀主 電波拉皮 瘦小臉 除毛 醫美診所)

Posted in 周五-本周超美之星

本周超美之星-忠孝店醫美師Mandy

✿本周超美之星✿ Name:Mandy(醫美師) 服務單位:超美診所忠孝店   擁有長達10年醫美師經驗的Mandy,在超美服務近2年的時間, 她給「醫學美容」的定義就是-花最少時間,得到最大效果的變美捷徑!  與客人接觸這麼久的時間,被問到有沒有印象深刻的經驗? Mandy說:「曾經有個做果酸換膚的客人是學生,一直被臉部肌膚的問題困擾,她說之前去美容沙龍都沒有獲得改善,因此特地存了一筆錢來診所做,過程她對我很信任,成果也讓她滿意,最妙的是,她之後還私底下偷偷包紅包給我!說太感謝我了!」 這樣的經驗,帶給Mandy什麼感受呢? Mandy說:「在工作中得到客人的信任,是最棒的回饋!女生別等問題來了才解決,現在的醫美兼具舒適度,可以當做平常的保養!快來超美找Mandy美容美體吧♥」

Posted in 周五-本周超美之星

本周超美之星-忠孝店業助Luna

♛本周超美之星♛(提前到今日,小編明天有事阿~) Name:Luna(業務助理) 服務單位:超美診所忠孝店 Luna在超美忠孝店一待也將近三年的時間, 除了全心投入在醫美產業外,她還有什麼特別的地方呢? 相信超美的粉絲都知道,超美官網除了中文頁面,還有英日文頁面, 顯示了超美也照顧到日本客人!(小編碎碎念:連日文雜誌都有報導超美診所呢:p) 而Luna正是超美診所的日文達人! 日文精通的她,對於應對日本客很有經驗,被小編問到:日本客跟台灣客人有什麼差? Luna說:「應該是日本文化的關係,日本客幾乎都不殺價!穩定性高!」 小編又問:這樣聽起來,台灣人好像很愛殺!所以日本客比較好囉? Luna說:「可是台灣客人在醫美這方面的資訊相當發達,接受度也高,願意嘗試的療程相當廣泛,相較之下,日本客就比較保守!」 小編也請Luna給想嘗試醫美的朋友們一些建議! Luna說:「醫學美容有效又沒有什麼副作用,想變美一定要試試,重點是要找信任的醫生子細諮詢喔!」 (小編題外話:應哈韓族Luna本人要求,合成一位韓國知名男藝人的臉…小編合成功力有限…請粉絲們見諒)     (雷射 美白針 保養品 隆鼻 眼袋  大S整形 小S整型 整型迷思 超美診所 痘疤 粉刺 淨膚雷射 超美 微整 肉毒桿菌 臥蠶 割雙眼皮 埋線 埋線拉提 王祚軒 黃耀主 電波拉皮 瘦小臉 除毛 醫美診所)

Posted in 周五-本周超美之星

本周超美之星-忠孝店業助Candice

♛本周超美之星♛ Name:Candice(業務助理) 服務單位:超美診所忠孝店 Candice在超美服務近三年的時間, 對醫美產業相當熟悉,也很有自己的見解, 私底下個性直爽活潑的她,被小編問到平常與客人的相處, Candice笑說:「其實跟客人就像朋友啦!泊車、顧小孩樣樣來!不過跟客人就是以真心相待,把她當作朋友,彼此才不會有壓力、雙方心情也都比較放鬆!」 小編也問了Candice,許多人對感到有點怕怕的,有沒有什麼想法或建議? Candice說:「醫學美容就是趨勢保養!平常搽保養品,可能幾個月才見效,但醫美的好處就是快速看到效果,能在最短時間達到最大成效,何樂而不為呢?很多人會說,微整手術&雷射是侵入式的,感覺很可怕、太先進無法想像,但實際上是你還沒跟上腳步喔!愛美的朋友快快跟上時代的腳步吧!」    

Posted in 周五-本周超美之星

本周超美之星-忠孝店諮詢師LULU

♛本周超美之星♛ Name:LULU(諮詢師) 服務單位:超美診所忠孝店 說到「超美」,會讓人聯想到「超級美麗」 超美診所裡就有一位口耳相傳、「女神級」的諮詢師, 想到是誰了嗎?沒錯,就是LULU! 在超美服務近三年的時間,秉持對醫美的熱忱, 用心投入在工作上, LULU可以說是美麗與專業兼具的最佳代表, 私底下的她,有什麼不為人知的一面? 讓我們來一探究竟! 平常與客人關係最密切的就是諮詢師,在服務這麼多客人的經驗中,有沒有什麼趣事? LULU說:「曾經,有位凡事小心謹慎的客人,不輕易相信別人,對醫美更是充滿猜疑,我投注時間跟心力跟她溝通, 站在朋友立場跟她博感情!她從半信半儀,變成超級好朋友,甚至要收我為乾女兒咧!」 「還有還有!曾經有幾個朋友,都說自己是天生麗質,沒接觸過醫美,結果上班以後,才發現她們根本都是客人阿!所以我說嘛!世界上沒有醜女人,只有懶女人!只要花心思保養,只要能變漂亮的,都是好方法!」 (以上請想像LULU的口氣) 最後,身為超美台柱的LULU,要對超美粉絲喊話! 「愛漂亮是寵愛自己的表現,女生要對自己好一點! 努力讓自己變漂亮吧各位!」

Posted in 周五-本周超美之星

本周超美之星-忠孝店諮詢師小V

Name:小V(諮詢師) 服務單位:超美診所忠孝店                               身為超美開國元老的小V,已經在超美服務了近3年的時間,是資歷最豐富的員工之一, 甜美的外型是她的特色,親切的服務是她的理念, 今天小編特地專訪小V,帶領超美粉絲一窺專業諮詢師的神秘面紗! 被小編問到工作中最開心的事? 小V說:「進入這個產業,會越來越懂得保養自己、對美麗的事物更加敏感,儘管工作與壓力容易讓人看起來變老,但我反而覺得來到超美後,我整個人看起來年輕很多,更加有活力有精神!連客人也是喔!這是讓我最驚喜的發現!」 那有什麼印象深刻的事嗎? 小V笑說:「諮詢師的工作很容易能跟顧客培養長期、良好的互動關係,也有比較多時間相處,進而增加感情;我覺得不管是在工作方面,還是私人,顧客也能身兼朋友的身分,跳脫以往制式化的顧客關係,甚至私底下會交流感情,是很特別的經驗!」 同樣身為女性,同樣愛美,小V有什麼話想對超美粉絲說嗎? 「愛美的女孩子們,可以來瞭解超美的環境,為女性量身打造的舒適空間,絕對會讓來的顧客身心靈都得到放鬆!」    

Posted in 周五-本周超美之星