回到首頁 回到女人234官網 回到超美診所官網

Category Archives: 周四-美肌達人速成班

七招回到純淨的裸肌美顏!

每個愛美的女生, 一定都非常在意自己皮膚的好壞, 膚色/飽水度都可以看出你的皮膚健康程度, 小編提供這篇"七招回到純淨的裸肌美顏" 今天透露前三招,後四招下回揭曉! (圖片參考美麗佳人no.230) 超美診所忠孝店:電話:02-2778-1100 地址:106台北市大安區忠孝東路4段178號9樓、10樓 超美診所板橋店:電話:02-2958-0852 地址:220新北市板橋區中山路1段69號8樓 (科見美語, 元大銀行樓上)   關鍵字:微整形,全臉平衡,玻尿酸,微晶瓷,埋線拉皮,埋線隆鼻,隆鼻,醫美診所,超美王祚軒,肉毒桿菌,肉毒瘦臉,CPT電波拉皮,標靶震波溶脂,雷射,淨膚雷射,除毛,整形,LPG瘦身,CPT,PRP,割雙眼皮,淚溝,蘋果肌,法令紋,雷射溶脂,生髮,SPA,醫學SPA,雕塑,體雕,瘦身,紓壓,精油,按摩,美容,超美部落格,美肌護膚,醫美小知,超美新聞台

Posted in 周四-美肌達人速成班

影響疤痕明顯程度的因素

小編分享過如何預防疤痕的方法, 今天再來分享一篇"影響疤痕明顯程度的因素" 想要擁有完美肌膚,一定不能有醜醜的疤痕, 一起來看看這篇吧:) (淡化疤痕詳見:http://www.thepretty.com.tw/main/modules/MySpace/BlogList.php?sn=thepretty&cn=ZC64525)   超美診所忠孝店: 電話:02-2778-1100 地址:106台北市大安區忠孝東路4段178號9樓、10樓 超美診所板橋店: 電話:02-2958-0852 地址:220新北市板橋區中山路1段69號8樓 (科見美語, 元大銀行樓上) 微整形、全臉平衡、玻尿酸、微晶瓷、埋線拉皮、埋線隆鼻、隆鼻、醫美診所、超美王祚軒、肉毒桿菌、肉毒瘦臉、CPT電波拉皮、標靶震波溶脂、雷射、淨膚雷射、除毛、整形、LPG瘦身、CPT、PRP、割雙眼皮、淚溝、蘋果肌、法令紋、雷射溶脂    

Posted in 周四-美肌達人速成班

下臉拉提,跟法令紋說掰掰!

上周分享了消除眼周細紋的按摩操 今天再來分享改善嘴邊肉的按摩操! 透過按壓的手法,增加肌肉結實程度, 拉提下臉,跟法令紋說bye bye! (圖片參考醫美人雜誌)   (超美 微整 雷射 美白針 保養品 隆鼻 眼袋 大S整形 小S整型 整型迷思 超美診所 痘疤 粉刺 淨膚雷射 肉毒桿菌 臥蠶 割雙眼皮 埋線 埋線拉提 王祚軒 黃耀主 電波拉皮 瘦小臉 除毛 醫美診所)

Posted in 周四-美肌達人速成班

美肌必備 消除眼周細紋按摩操

每個人都希望擁有陶瓷肌膚, 除了維持飽水度外,防止細紋產生也是美肌一大關鍵! 排除細紋,才能保有年輕好氣色及吹彈可破的肌膚 今天小編提供超實用的「消除眼周細紋按摩操」 讓我們一起甩掉皺紋,迎接18歲般的超嫩膚質:) (圖片參考醫美人雜誌) (超美 微整 雷射 美白針 保養品 隆鼻 眼袋  大S整形 小S整型 整型迷思 超美診所 痘疤 粉刺 淨膚雷射  肉毒桿菌 臥蠶 割雙眼皮 埋線 埋線拉提  王祚軒 黃耀主 電波拉皮 瘦小臉 除毛 醫美診所)  

Posted in 周四-美肌達人速成班

變超美變超白?10種超靚白天然食材照過來!

美肌美白一直是女生們關注的話題之一 想變超美想變白,除了平常倚靠保養品 食物的挑選也能讓你美肌效果加倍! 究竟哪些食物具有美白功效呢? 我們一塊來看看吧:) (圖片參考Dr.BEAUTY醫美人No.62)   (超美 微整 雷射 美白針 保養品 隆鼻 眼袋 大S整形 小S整型 整型迷思 超美診所 痘疤 粉刺 淨膚雷射 肉毒桿菌 臥蠶 割雙眼皮 埋線 埋線拉提 王祚軒 黃耀主 電波拉皮 瘦小臉 除毛 醫美診所)

Posted in 周四-美肌達人速成班

敷面膜,是擁有超美肌膚的第一步!

想擁有超美肌膚平常就要下功夫! 一周敷1-2次緊緻面膜,可以幫助肌膚恢復有朝氣的彈力感, 女孩們保養肌膚,面膜一定是不可少的! 相信很多女孩保持著「就算沒努力保養,但敷個面膜也心安嘛」的心態 因此今天來分享保養小撇步:配合生理期敷面膜,效果更顯著! 分享給你的女性朋友吧:)     (圖片參考FG美妝 No.22)

Posted in 周四-美肌達人速成班

妳有機會成為超美美魔女嗎?

現在流行美魔女, 想知道未來,你會不會成為人人稱羨的凍齡美魔女, 快來CHECK一下吧! 你知道超美的美魔女要如何養成嗎? 1.徹底防曬 2.修護保濕,持續補水 3.去黑透亮,均勻膚色 4.加強按摩,緊緻彈性 記得!紫外線是老化的最大元凶, 炎炎夏日,姊妹們記得要積極防曬唷:)   (圖片及部分文字內容參考Choc 恰女生 Vol.127)     (超美 微整 肉毒桿菌 臥蠶 割雙眼皮 埋線 埋線拉提 王祚軒 黃耀主 電波拉皮 瘦小臉 除毛 醫美診所 雷射 美白針 保養品 隆鼻 眼袋  大S整形 小S整型 整型迷思 超美診所 痘疤 粉刺 淨膚雷射)

Posted in 周四-美肌達人速成班

想擁有超美肌膚?幾點注意事項你一定要留意!

想要擁有超美肌膚, 「一夜好眠」可是相當重要! 精神飽滿、容光煥發是無法只靠「妝」出來, 必須要有充足深層的睡眠, 今天小編一樣附上睡眠&營養check表 讓大家檢視看看自己的飲食狀況&營養攝取 是否已經影響到你的睡眠了! 如果check表裡你都打勾, 記得下列重點: ☛減少甜食及含糖飲料,在白天補充維他命B群 ☛睡前肚子餓可吃些簡單的麵食或雜糧粥,維持血糖穩定,避免大魚大肉 記得喔,氣色取決於你的肌膚好壞, 各位把上面兩個重點做到,相信年輕5歲不是問題! (圖片及部分內容取材自BEAUTY大美人 第101 期) (超美 王祚軒 黃耀主 江莉莉 謝文進 大S 小S下巴 孫芸芸 微整 肉毒桿菌 瘦小臉 電波拉皮 微晶瓷 玻尿酸 蘋果肌 埋線 Angelababy 電眼)

Posted in 周四-美肌達人速成班