回到首頁 回到女人234官網 回到超美診所官網

Category Archives: 周三-醫美小知面面觀

做好術後修護,能讓療程效果更好!

做過醫美療程的朋友都知道, 術後修護非常重要! 做好術後修護,能讓療程效果更好! 幾個重要的point跟大家分享! (術後修護保養詳見:http://www.thepretty.com.tw/main/modules/MySpace/BlogList.php?sn=thepretty&cn=ZC28781) 超美診所忠孝店: 電話:02-2778-1100 地址:106台北市大安區忠孝東路4段178號9樓、10樓 超美診所板橋店: 電話:02-2958-0852 地址:220新北市板橋區中山路1段69號8樓 (科見美語, 元大銀行樓上)   微整形、全臉平衡、玻尿酸、微晶瓷、埋線拉皮、埋線隆鼻、隆鼻、醫美診所、超美王祚軒、肉毒桿菌、肉毒瘦臉、CPT電波拉皮、標靶震波溶脂、雷射、淨膚雷射、除毛、整形、LPG瘦身、CPT、PRP、割雙眼皮、淚溝、蘋果肌、法令紋、雷射溶脂

Posted in 周三-醫美小知面面觀

醫美小知-如何預防疤痕?

醫美產業裡雷射光療是很夯的項目, 許多客人都會來超美定進行雷射, 除了可以除斑外,還可以淡化疤痕, 很多人身上有些傷口留下的疤痕,以至於影響美觀, 今天分享這篇"如何預防疤痕的產生" 如果你剛好身上有傷口,快來看看吧! 最重要的還是要好好照顧傷口喔:)   (圖片參考醫美人雜誌) (超美 微整 雷射 美白針 保養品 隆鼻 眼袋 大S整形 小S整型 整型迷思 超美診所 痘疤 粉刺 淨膚雷射 肉毒桿菌 臥蠶 割雙眼皮 埋線 埋線拉提 王祚軒 黃耀主 電波拉皮 瘦小臉 除毛 醫美診所)  

Posted in 周三-醫美小知面面觀

眼睛也是變超美的重點之一!Check一下你是不是眼周老化危險族!

隨著iphone等智慧行動3C產品的流行,時尚粉領族幾乎人手一台,除了每天不停盯著小螢幕, 加上工作也用電腦或熬夜…造成用眼過度! 一起來來Check一下你是不是眼周老化危險族! 如果測驗完你確實是危險族,除了配何保養及作息,建議透過以下方法獲得改善喔! ☑可考慮玻尿酸解決眼周細紋及眼周紋路 ☑可考慮玻尿酸解決惱人淚溝 ☑可考慮玻尿酸填補眼窩凹陷的憔悴老態 ☑可注射肉毒改善眼尾下垂 (圖片及部分文字參考Dr.BEAUTY醫美人 No.63) (超美 微整 雷射 美白針 保養品 隆鼻 眼袋 大S整形 小S整型 整型迷思 超美診所 痘疤 粉刺 淨膚雷射 肉毒桿菌 臥蠶 割雙眼皮 埋線 埋線拉提 王祚軒 黃耀主 電波拉皮 瘦小臉 除毛 醫美診所)

Posted in 周三-醫美小知面面觀

夏季肌膚拉警報?超美去角質迷思大破解!

一年之中,油脂分泌量最大的就是夏季! 因此必須做好"清除"的工作 才能讓保養成分確實吸收 一年四季飽有肌膚超美超建康的狀態! 去角質要注意哪些point?? 快分享給你的姊妹們知道吧! (圖片及部分文字參考Choc恰女生 Vol.129)         (超美 微整 雷射 美白針 保養品 隆鼻 眼袋  大S整形 小S整型 整型迷思 超美診所 痘疤 粉刺 淨膚雷射 肉毒桿菌 臥蠶 割雙眼皮 埋線 埋線拉提 王祚軒 黃耀主 電波拉皮 瘦小臉 除毛 醫美診所)

Posted in 周三-醫美小知面面觀

超美防曬修護,非學不可!

許多人出門前記得防曬,但曬太久忘了補擦,可能還是會曬黑長斑! 小編在這邊提醒所有愛美的女生,對於曬黑的事後補救,關鍵在「曬後4天」!!保養做對了,一樣可以回歸美白正軌! 現在先來做個小測驗,看看你是屬於「赤肌」or「黑肌」! 如果屬於「赤肌」,要照著以下point: ☑主攻保濕 ☑化妝水選抗敏款、常溫濕敷  如果屬於「黑肌」,要照著以下point: ☑直接用美白面膜 ☑化妝水選清涼款,降低膚溫 快把這些資訊轉PO給你身邊的女性朋友吧:) (圖片及部分文字內容參考BEAUTY大美人 第106期) (超美 微整 肉毒桿菌 瘦小臉 電波拉皮 微晶瓷 玻尿酸 王祚軒 黃耀主 江莉莉 謝文進 大S 小S下巴 孫芸芸 蘋果肌 埋線 Angelababy 電眼)

Posted in 周三-醫美小知面面觀

熱門話題:什麼是「初老症」?

☹什麼是「初老症」? 最主要的三大指標就是: 1. 告別吃不胖體質,代謝變差 2. 無法KTV唱通宵,容易疲憊 3. 身體各處莫名痠痛 小編今天也附上「初老心態check表」 讓大家檢測看看自己是不是還年輕依舊! 提醒大家,解除「初老症」警戒的三大妙方, 分別是: ☺舒壓-藉由泡澡或專業醫療SPA來促進血液循環,增強代謝,將身體毒素排出,達到放鬆神經及紓解壓力 ☺運動-養成固定運動習慣,每次至少30分,讓全身細胞活化起來 ☺塑身-控制飲食並勤做運動,也可藉由醫美方式達到雕塑身材的效果(小編推LPG喔!),記得事前一定要做詳細諮詢 變超美變年輕,除了心態以外,身體的年齡更需要注意唷! (圖片及部分內容取材自Dr.BEAUTY醫美人 No.63)

Posted in 周三-醫美小知面面觀

上班族女性身材亮紅燈,LPG成為橘皮、脂肪剋星

上班族女性運動量不夠、長期坐在辦公桌前,容易造成下半身水腫, 加上睡眠不正常,應酬機會多,而導致身材走樣變形, 擔心魔鬼身材再也回不去?這台LPG可以帶您遠離橘皮消脂排水, 女人234 M SPA也有引進這台夢幻儀器,就是希望能幫助每位女性達到理想身型! 它到底還有哪些強大功能?讓我們來一探究竟!   【消費】  午休美容再現風潮 LPG消脂儀雕出曲線 上班族女性身材走樣 遠離橘皮消脂排水 記者  段楚禎  報導 2012/07/19 塑身、微整是上班族女性的共同話題(圖/業者 提供)   追求穠纖合度的完美身材,是很多人的夢想,但是久坐辦公室的上班族女性,工作越久、身材走樣卻越嚴重,年齡與體重呈現等比成長。現在想要塑身、微整,只一個午休的時間就可以完成,脂肪完全逃不出醫生的手掌心。 根據澳洲莫納許大學最新研究發現,一星期工作時間超過35小時的女性,體重很容易上升。原因可能就在於上班族女性運動量不夠、睡眠不正常,應酬機會多,而導致身材走樣變形。但礙於時間與地點,常常沒空沒時間好好放鬆回復身材。 醫美診所醫師黃詠勝表示,由於現代人工作繁忙,長時間久坐、久站,加上不運動,身體熱量代謝隨年齡趨緩,造成脂肪不斷往身上堆疊。尤其手臂、腹腰、大腿、臀部等地方的脂肪更是難消除,因此吸引越來越多人求助醫美診所改善。 國內有業者從法國引進LPG魔纖消脂儀,在全台醫美界刮起一陣「在醫美診所做spa」風潮,許多醫美診所也跟著引進。由於醫美診所較一般spa更具專業醫療判斷,醫師可根據不同需求提供建議。 LPG魔纖消脂儀提供勻體緊膚、活顏抗老小V臉等大改造,以非侵入式的按摩方式燃燒、重整身體的脂肪並且排水,僅須一個法式下午茶的時間,讓體療師「推一推」就可達到雕塑的成效。 醫美診所醫師江莉莉解釋,LPG魔纖消脂儀的原理,是以負壓吸力滾輪,透過雙輪「向內捲入」、「向外捲出」與輪軸內外配合「向上捲起」的三種滾動方向來雕塑出曲線,達到消水腫、減少橘皮脂肪囤積、刺激膠原蛋白增生。 法式懶人塑身法LPG,被業界喻為躺著就能雕出曲線,不過,醫師提醒民眾,除了療程外,仍須配合良好的飲食、運動習慣,才能真正有效達到纖體效果、避免復胖。 另外,由於目前坊間已有不少業者引進該療程,民眾在進行相關療程時,須多方觀察與評估,且須經由專業醫療/理療人員協助評估身體狀況,是否適合此療程,以確保整體治療的安全性與成效。 新聞資料來源:卡優新聞網

Posted in 周三-醫美小知面面觀

新聞-醫美市場亂象 衛生署要管了!

醫美市場亂象 衛生署要管了! 如何挑選一家安全有保障,又能達到優良效果的診所?衛生署整合常見的醫美醫療糾紛,整理出10大常見爭議問題, 不知如何選擇診所的朋友,不妨參考看看!其 中第6項「相關儀器設備是否合格也缺乏公示」,讓小編特別有感觸, 超美診所多項儀器(ex:淨膚雷射、日式光纖美白除毛…等)可是來自國內專業醫學美容儀 器進口代理商第一名的「曜亞」, 官網上也有公佈超美醫療團隊通過專業儀器教育訓練的證明書喔!  

Posted in 周三-醫美小知面面觀