回到首頁 回到女人234官網 回到超美診所官網

Category Archives: 周二-瘦身體雕SPA館

超美五大貼心叮嚀!

雖然白天還是陽光普照, 但秋冬的感覺也漸漸來臨了, 女生最怕的就是冬天食欲大增, 今天提供這五點貼心小叮嚀, 讓所有怕胖的女生們時時提醒自己維持窈窕身材! (瘦身資訊:http://www.thepretty.com.tw/main/modules/MySpace/BlogList.php?sn=thepretty&pn=1&cn=ZC16151) (圖片參考pretty愛美麗no.17)   超美診所忠孝店:電話:02-2778-1100 地址:106台北市大安區忠孝東路4段178號9樓、10樓 超美診所板橋店:電話:02-2958-0852 地址:220新北市板橋區中山路1段69號8樓 (科見美語, 元大銀行樓上)   關鍵字:微整形,全臉平衡,玻尿酸,微晶瓷,埋線拉皮,埋線隆鼻,隆鼻,醫美診所,超美王祚軒,肉毒桿菌,肉毒瘦臉,CPT電波拉皮,標靶震波溶脂,雷射,淨膚雷射,除毛,整形,LPG瘦身,CPT,PRP,割雙眼皮,淚溝,蘋果肌,法令紋,雷射溶脂,生髮,SPA,醫學SPA,雕塑,體雕,瘦身,紓壓,精油,按摩,美容,超美部落格,美肌護膚,醫美小知,超美新聞台

Posted in 周二-瘦身體雕SPA館

超美的排水按摩操

許多人都有一個困擾,就是早晨起來水腫, 或是喝太多水整個人就腫了一圈! 小編今天分享"排水效果按摩操" 早上醒來按一按,讓你有效排水! 快分享給你的姊妹們吧! (圖片參考醫美人) (超美 微整 雷射 美白針 保養品 隆鼻 眼袋 大S整形 小S整型 整型迷思 超美診所 痘疤 粉刺 淨膚雷射 肉毒桿菌 臥蠶 割雙眼皮 埋線 埋線拉提 王祚軒 黃耀主 電波拉皮 瘦小臉 除毛 醫美診所)

Posted in 周二-瘦身體雕SPA館

超美新聞分享-瘦身之道~吃水餃勝過漢堡!

雖然身材很重要, 但總是抵擋不過澱粉/素食/美式餐點…等等的誘惑! 健康速食怎麼吃?怎樣才能吃得健康又苗條? 今天小編分享這篇蘋果日報的新聞讓大家參考:)             (超美 微整 雷射 美白針 保養品 隆鼻 眼袋  大S整形 小S整型 整型迷思 超美診所 痘疤 粉刺 淨膚雷射  肉毒桿菌 臥蠶 割雙眼皮 埋線 埋線拉提  王祚軒 黃耀主 電波拉皮 瘦小臉 除毛 醫美診所)

Posted in 周二-瘦身體雕SPA館

超美秘訣-蔬果減肥

擁有窈窕身材絕對是每個女生心中的夢想 超美曲線除了控制飲食/多運動 平常也可以利用書果減肥法 讓粉絲參考看看囉! 這篇參考ELLE的文章,提到Jason Vale是好萊塢知名蔬果減肥大師,許多女星們都是靠他的超強果汁食譜成功瘦身! 而他在美國寫的蔬果瘦身書“7lbs in 7 Days Super Juice Diet”已經大賣一千五百萬本囉! (參考http://elle.com.tw/beauty/diet_and_fitness/jason-vale-juice-diet-recipes)   (超美 微整 雷射 美白針 保養品 隆鼻 眼袋 大S整形 小S整型 整型迷思 超美診所 痘疤 粉刺 淨膚雷射 肉毒桿菌 臥蠶 割雙眼皮 埋線 埋線拉提 王祚軒 黃耀主 電波拉皮 瘦小臉 除毛 醫美診所)

Posted in 周二-瘦身體雕SPA館

超美身型的維持,需要靠戒除飲料來達成!

想瘦身?有什麼是一定要注意的? 台灣人似乎特別愛喝飲料, 隨處可見飲料店林立,種類及選擇也多! 但是飲料喝多了會帶給身體什麼負擔呢? 想擁有超美身型,一起來閱讀這篇新聞吧! (新聞來源:蘋果日報)

Posted in 周二-瘦身體雕SPA館

超美飲食小撇步-吃菇清腸胃

超美身材,要注意什麼進食小撇步? OL長期坐在辦公桌前,腰腹肥了一圈,想要清腸胃,營養師最推薦「菇類」!清腸效果好熱量又低,就連美國知名歌手Katy Perry也自爆吃菇來keep fit!以下point要注意: ☻每天選2餐吃菇,一次100g ☻避免油炸熱量高 ☻痛風患者避免吃菇,改成木耳,排毒效果一樣佳 (圖片及部分文字參考BEAUTY 大美人 2012/1月)   (超美 微整 雷射 美白針 保養品 隆鼻 眼袋 大S整形 小S整型 整型迷思 超美診所 痘疤 粉刺 淨膚雷射 肉毒桿菌 臥蠶 割雙眼皮 埋線 埋線拉提 王祚軒 黃耀主 電波拉皮 瘦小臉 除毛 醫美診所)

Posted in 周二-瘦身體雕SPA館

懶人一樣有機會變超美!懶人專用減肥法

沒時間運動? 或嫌運動太辛苦? 想變超美,也有懶人減肥法! 小編今天PO上這篇好萊塢女星瘋迷懶人減肥法 想變的懶女人們,不妨參考看看! (圖片取自http://www.elle.com.tw/)   (超美 王祚軒 黃耀主 江莉莉 謝文進 大S 小S下巴 孫芸芸 微整 肉毒桿菌 瘦小臉 電波拉皮 微晶瓷 玻尿酸 蘋果肌 埋線 Angelababy 電眼)

Posted in 周二-瘦身體雕SPA館

想變超美,臉蛋要美,身材當然也要顧!

  想變超美,臉蛋要美,身材當然也要顧! 今天小編提供一篇能夠幫助你們排毒消腫、調節腸道運作並恢復活力的「順暢按摩操」! 每個女生最怕成為「小腹婆」,存在腰腹中主掌消化吸收的腸道, 因飲食、作息不正常,加上缺乏運動,累積大量廢物,讓小腹硬梆梆! 透過下列幾個步驟,可促進消化、吸收與排出, 小腹想變平坦,自然不是問題! 另外小編也推薦超美女人234 M SPA的美療美體療程, 對於想瘦的朋友都有一定的效果喔!       (超美 微整 肉毒桿菌 電波拉皮 瘦小臉 除毛 醫美診所 整型迷思 超美診所 痘疤 粉刺 淨膚雷射 雷射 美白針 保養品 隆鼻 眼袋 臥蠶 割雙眼皮 埋線 埋線拉提 王祚軒 黃耀主 大S整形 小S整形)

Posted in 周二-瘦身體雕SPA館